Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit Merlot-Reduktion

Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit Merlot-Reduktion
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, Probieren Sie also Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion. Für $9.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 865 kalorien, 38 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter plus 1/2 Tasse Butter, Traubenkernöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Merlot Filet Mignon, Gebratenes Filet Mignon, Kirschweinsauce & leichtes Knoblauchpüree, und Ein Valentinstagsessen - Filet Mignon mit Meerrettich-Dijon-Sauce und Cheddar-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Schalotten bei schwacher Hitze glasig anbraten. (Wenn Sie Fleischstücke haben, würden Sie diese zu diesem Zeitpunkt hinzufügen). Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Rinderbrühe sowie Thymian und Rosmarin hinzufügen. Lassen Sie diese Mischung reduzieren. Es kann 20 bis 30 Minuten (manchmal länger) dauern, wenn es unbedeckt gekocht wird. Sie möchten, dass die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem verdunstet, womit Sie begonnen haben (um den Geschmack zu intensivieren). Sobald Sie die Flüssigkeit auf das erforderliche Volumen reduziert haben, vom Herd nehmen, durch ein Chinois (ein konisches Sieb) oder ein Käsetuch abseihen (damit Sie das gesamte Gemüse und die Kräuter entfernen können), die Sauce wieder in die Pfanne geben und die Butter einrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Die Kartoffeln mit den Lorbeerblättern kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Während die Kartoffeln kochen, Hummerfleisch in Öl und Butter anbraten, bis es nicht mehr durchscheinend ist, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und die Lorbeerblätter wegwerfen, dann die Kartoffeln zerdrücken. Mit einem Schneebesen 1 Stück Butter, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen. Das Hummerfleisch in die Kartoffeln falten und an einem warmen Ort beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Bratpfanne mit schwerem Boden gerade so viel Öl hinzufügen, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist, und auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Bratpfanne heiß ist, kochen Sie jede Seite der Filets ungefähr 2 bis 3 Minuten lang und lassen Sie sie die ersten 2 Minuten ungestört. Wenden Sie die Filets und setzen Sie den Bratvorgang auf der anderen Seite der Filets für weitere 2 bis 3 Minuten fort.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Stellen Sie die Pfanne mit den Steaks in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Filets weitere 6 bis 8 Minuten im Ofen garen (abhängig von der Dicke der Steaks und der Hitze Ihres Ofens).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Während die Steaks im Ofen sind, beenden Sie die Kartoffeln, indem Sie den Boursin-Käse in das Hummer-Kartoffelpüree zerbröckeln, das Sie warm gehalten haben, und es vorsichtig einrühren, damit der Käse schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Nehmen Sie die Pfanne mit den Steaks aus dem Ofen und lassen Sie sie ruhen. (Denken Sie daran, einen Ofenhandschuh zu verwenden; Der Griff der Pfanne wird heiß!)
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Bei Bedarf die Merlot-Sauce kurz wieder erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen und die ganze Butterstange einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
MerlotMerlot
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Eine Portion Kartoffelpüree in die Mitte des Serviertellers geben. Mit dem Filet Mignon belegen, die Merlot-Sauce darüber und herum löffeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
MerlotMerlot
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Das Gilbert Picq Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Parzellen und ist ausnahmslos voller Muschelessenz, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin