Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit Merlot-Reduktion

Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit Merlot-Reduktion
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, Probieren Sie also Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion. Für $9.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 865 kalorien, 38 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter plus 1/2 Tasse Butter, Traubenkernöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Merlot Filet Mignon, Gebratenes Filet Mignon, Kirschweinsauce & leichtes Knoblauchpüree, und Ein Valentinstagsessen - Filet Mignon mit Meerrettich-Dijon-Sauce und Cheddar-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Schalotten bei schwacher Hitze glasig anbraten. (Wenn Sie Fleischstücke haben, würden Sie diese zu diesem Zeitpunkt hinzufügen). Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Rinderbrühe sowie Thymian und Rosmarin hinzufügen. Lassen Sie diese Mischung reduzieren. Es kann 20 bis 30 Minuten (manchmal länger) dauern, wenn es unbedeckt gekocht wird. Sie möchten, dass die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem verdunstet, womit Sie begonnen haben (um den Geschmack zu intensivieren). Sobald Sie die Flüssigkeit auf das erforderliche Volumen reduziert haben, vom Herd nehmen, durch ein Chinois (ein konisches Sieb) oder ein Käsetuch abseihen (damit Sie das gesamte Gemüse und die Kräuter entfernen können), die Sauce wieder in die Pfanne geben und die Butter einrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Die Kartoffeln mit den Lorbeerblättern kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Während die Kartoffeln kochen, Hummerfleisch in Öl und Butter anbraten, bis es nicht mehr durchscheinend ist, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und die Lorbeerblätter wegwerfen, dann die Kartoffeln zerdrücken. Mit einem Schneebesen 1 Stück Butter, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen. Das Hummerfleisch in die Kartoffeln falten und an einem warmen Ort beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Bratpfanne mit schwerem Boden gerade so viel Öl hinzufügen, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist, und auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Bratpfanne heiß ist, kochen Sie jede Seite der Filets ungefähr 2 bis 3 Minuten lang und lassen Sie sie die ersten 2 Minuten ungestört. Wenden Sie die Filets und setzen Sie den Bratvorgang auf der anderen Seite der Filets für weitere 2 bis 3 Minuten fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Stellen Sie die Pfanne mit den Steaks in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Filets weitere 6 bis 8 Minuten im Ofen garen (abhängig von der Dicke der Steaks und der Hitze Ihres Ofens).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Während die Steaks im Ofen sind, beenden Sie die Kartoffeln, indem Sie den Boursin-Käse in das Hummer-Kartoffelpüree zerbröckeln, das Sie warm gehalten haben, und es vorsichtig einrühren, damit der Käse schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Nehmen Sie die Pfanne mit den Steaks aus dem Ofen und lassen Sie sie ruhen. (Denken Sie daran, einen Ofenhandschuh zu verwenden; Der Griff der Pfanne wird heiß!)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Bei Bedarf die Merlot-Sauce kurz wieder erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen und die ganze Butterstange einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
MerlotMerlot
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Eine Portion Kartoffelpüree in die Mitte des Serviertellers geben. Mit dem Filet Mignon belegen, die Merlot-Sauce darüber und herum löffeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
MerlotMerlot
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Das Gilbert Picq Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Parzellen und ist ausnahmslos voller Muschelessenz, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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