Filet mit zerdrückten Traubentomaten und Meerrettich

Filet mit zerdrückten Traubentomaten und Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkressezweige, Traubentomaten, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Die zerdrückte Traube, Zerkleinerte neue Kartoffelfischfrikadellen mit Meerrettichmayonnaise, und Lachsfilet mit Meerrettichkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Stellen Sie eine große, schwere Gusseisen- oder ofenfeste Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie einen Spritzer Öl mit 2 Zählern hinzu und lassen Sie es heiß rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie die Außenseite des Fleisches insgesamt 5 bis 8 Minuten lang an. Legen Sie es in den Ofen und braten Sie es 15 bis 20 Minuten, bis es selten ist (die Innentemperatur des Fleisches beträgt 120 Grad Fahrenheit). Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne, wickeln Sie es in Plastik ein und kühlen Sie es 1 bis 2 Stunden lang, bis es gut und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Während Sie darauf warten, dass das Rindfleisch abkühlt, rühren Sie Meerrettich, Sauerrahm, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Wenn das Rindfleisch kalt ist, nehmen Sie ein langes, sehr scharfes Messer und schneiden Sie das Fleisch so dünn wie möglich in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Legen Sie sie auf eine Platte (sie überlappen sich, das ist in Ordnung). Nun die Meerrettichsauce über das Fleisch träufeln. Zerdrücken Sie die Tomaten von Hand in einer Schüssel und fügen Sie Olivenöl hinzu, um sie frech zu machen. würze das auch mit Salz und Pfeffer, damit es wirklich gut schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die Tomatenmischung darüber träufeln und das Ganze mit Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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