Filet mit zerdrückten Traubentomaten und Meerrettich

Filet mit zerdrückten Traubentomaten und Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkressezweige, Traubentomaten, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Die zerdrückte Traube, Zerkleinerte neue Kartoffelfischfrikadellen mit Meerrettichmayonnaise, und Lachsfilet mit Meerrettichkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Stellen Sie eine große, schwere Gusseisen- oder ofenfeste Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie einen Spritzer Öl mit 2 Zählern hinzu und lassen Sie es heiß rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie die Außenseite des Fleisches insgesamt 5 bis 8 Minuten lang an. Legen Sie es in den Ofen und braten Sie es 15 bis 20 Minuten, bis es selten ist (die Innentemperatur des Fleisches beträgt 120 Grad Fahrenheit). Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne, wickeln Sie es in Plastik ein und kühlen Sie es 1 bis 2 Stunden lang, bis es gut und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Während Sie darauf warten, dass das Rindfleisch abkühlt, rühren Sie Meerrettich, Sauerrahm, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Wenn das Rindfleisch kalt ist, nehmen Sie ein langes, sehr scharfes Messer und schneiden Sie das Fleisch so dünn wie möglich in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Legen Sie sie auf eine Platte (sie überlappen sich, das ist in Ordnung). Nun die Meerrettichsauce über das Fleisch träufeln. Zerdrücken Sie die Tomaten von Hand in einer Schüssel und fügen Sie Olivenöl hinzu, um sie frech zu machen. würze das auch mit Salz und Pfeffer, damit es wirklich gut schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Die Tomatenmischung darüber träufeln und das Ganze mit Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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