FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE

FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 67g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Esslöffel Zitronensaft, Hühnerleberpastete, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Rosmarin-Rinderfilet, Rosmarin-Rinderfilet, und Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Filet in 8 x 1/2 Zoll dicke Scheiben, 2 pro Portion. Knoblauchzehe schälen. Messen Sie Brandy und warm. Champignons öffnen und abtropfen lassen. Creme messen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
2
Geklärte Butter in die Pfanne geben und, wenn sie heiß ist, Steaks hinzufügen und beide Seiten anbraten - in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Champignons hinzufügen, über Brandy gießen und anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Fügen Sie den Champignons etwas Zitronensaft hinzu und nehmen Sie sie dann in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5
Pastete in die Pfanne geben und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
6
Meerrettich hinzufügen und zu Sauce kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Steaks auf Servierplatte legen, über Sauce gießen und mit Champignons dekorieren. Begleiten Sie mit grünen Bohnen und gefüllten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin