FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE

FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 67g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Esslöffel Zitronensaft, Hühnerleberpastete, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Rosmarin-Rinderfilet, Rosmarin-Rinderfilet, und Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Filet in 8 x 1/2 Zoll dicke Scheiben, 2 pro Portion. Knoblauchzehe schälen. Messen Sie Brandy und warm. Champignons öffnen und abtropfen lassen. Creme messen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
2
Geklärte Butter in die Pfanne geben und, wenn sie heiß ist, Steaks hinzufügen und beide Seiten anbraten - in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Champignons hinzufügen, über Brandy gießen und anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Fügen Sie den Champignons etwas Zitronensaft hinzu und nehmen Sie sie dann in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5
Pastete in die Pfanne geben und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,In 1,25 Cm Große Würfel Schneiden,
6
Meerrettich hinzufügen und zu Sauce kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Steaks auf Servierplatte legen, über Sauce gießen und mit Champignons dekorieren. Begleiten Sie mit grünen Bohnen und gefüllten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin