Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet von Seezunge, Bonne Femme, Jakobsmuscheln Bonne Femme und Spinat mit knusprigem Schinken, und Die Bonne Femme seidige und leichte Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Auflaufform einfetten.Staub-filets mit Mehl.Filets anrichten und mit Zitronensaft, Sherry, Zwiebeln, Pilzen und Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Sherry
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Sahne hinzufügen.Abdecken und 20 Minuten bei 350 Grad backen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.