Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Pfefferkrustensteak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, Rinderfilet mit Pfefferkruste, und Schweinefilet mit Pfefferkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in 3 Esslöffeln Butter 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zucker hinzufügen; Bei schwacher Hitze 30-40 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
3
In der Zwischenzeit Öl über das Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Kombinieren Sie den Pfeffer, Knoblauch und Salz; reiben Sie über Rindfleisch. In einer großen Pfanne von allen Seiten braunes Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
10 Minuten stehen lassen.
8
In einer kleinen Schüssel Meerrettich und restliche Butter schlagen, bis alles vermischt ist.