Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter)

Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter)
Filetes de Pescado a la Veracruzana (mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräutern geschmorte Fischfilets) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Manzanillan-Oliven, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Fisch Veracruz (Pescado a la Veracruzana), Red Snapper Filets in Packungen mit Tomaten, Oliven & Kapern, und Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, 1/2 Tasse Oliven, Wasser, 2 Esslöffel Kapern, 2 Esslöffel Jalapeos, Petersilie, Oregano und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder auf 6 Tassen reduzieren. 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
WasserWasser
SalzSalz
4
Fisch in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit Limettensaft beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten; marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Löffel Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
7
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sprinkle mit 1/2 Tasse Oliven, 2 El Kapern und 2 El jalapeos.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
OlivesOlives
9
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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