Filets mit Champignon-Brandy-Sahnesauce

Filets mit Champignon-Brandy-Sahnesauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Filets mit Pilz-Brandy-Sahne-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 515 kalorien, 42 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Baby-Portobello-Pilzen, Rinderbrühe, Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Ähnliche Rezepte sind Champignon-Edamame-Bohnen-Brandy-Sahnesauce, Filets mit Pilzsauce, und Rinderfilets mit Cognac-Pilz-Zwiebelsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Pilze und Schalotten in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Vom Herd nehmen.
4
Brandy hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
5
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
6
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Pfanne einrühren. Zum Kochen zurückkehren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In der Zwischenzeit Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
8
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
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