Filets mit Champignon-Brandy-Sahnesauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Filets mit Pilz-Brandy-Sahne-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 515 kalorien, 42 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Baby-Portobello-Pilzen, Rinderbrühe, Austernpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Ähnliche Rezepte sind Champignon-Edamame-Bohnen-Brandy-Sahnesauce, Filets mit Pilzsauce, und Rinderfilets mit Cognac-Pilz-Zwiebelsauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Pilze und Schalotten in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brandy hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Pfanne einrühren. Zum Kochen zurückkehren; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Salz einrühren.
In der Zwischenzeit Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).