Filetsteak mit Kirschsauce

Filetsteak mit Kirschsauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Filet mit Kirschsauce. Eine Portion enthält 473 Kalorien , 38 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,94 $ pro Portion . Eine Mischung aus Schweinefilet, Kirschen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce , Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Portweinsauce und Hähnchen mit Kirschtomaten-Sahnesauce .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Cranberrysaft und Senf glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fangzähne Aus WachsbonbonsFangzähne Aus Wachsbonbons
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Das Schweinefleisch mit Zitronenpfeffer bestreuen. Das Schweinefleisch in einer großen Pfanne in Butter auf jeder Seite 4–5 Minuten braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jimmy Dean WurstJimmy Dean Wurst
1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse1 Tasse (4 Unzen) Geriebener Weißer Cheddar-Käse
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
3
Das Schweinefleisch herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
5
Kirschen und Konfitüre hinzufügen; 2 Minuten kochen und umrühren oder bis es eindickt. Das Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin