Filetsteak mit Kirschsauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Filet mit Kirschsauce. Eine Portion enthält 473 Kalorien , 38 g Eiweiß und 15 g Fett . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,94 $ pro Portion . Eine Mischung aus Schweinefilet, Kirschen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce , Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Portweinsauce und Hähnchen mit Kirschtomaten-Sahnesauce .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Cranberrysaft und Senf glatt rühren und beiseite stellen.
Das Schweinefleisch mit Zitronenpfeffer bestreuen. Das Schweinefleisch in einer großen Pfanne in Butter auf jeder Seite 4–5 Minuten braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Das Schweinefleisch herausnehmen und warm halten.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Kirschen und Konfitüre hinzufügen; 2 Minuten kochen und umrühren oder bis es eindickt. Das Schweinefleisch wieder in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen oder bis es durchgewärmt ist.