Filetsteaks mit roter Zwiebelmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Weinessig, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade, Schweinefilet mit getrockneter Aprikosen- und Zwiebelmarmelade, und Marmelade-glasierte Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben. Abdecken und 3 Minuten kochen.
Essig, Honig und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 8 Minuten oder bis leicht dick, gelegentlich umrühren.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, Thymian und Pfeffer gleichmäßig über das Rindfleisch streuen.
Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Mit Zwiebelmischung servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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