Filipino Adobo (Schweinefleisch oder Huhn) mit Slow Cooker Variation

Filipino Adobo (Schweinefleisch oder Huhn) mit Slow Cooker Variation
Filipino Adobo (Schweinefleisch oder Huhn) mit Slow Cooker Variation könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 940 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 72g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 138 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Essig, Pfefferkörner, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Filipino Adobo Pulled Pork Skinnytaste, Slow Cooker Schweinefleisch-Adobo, und Slow Cooker Adobo-Schweinefleisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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