Fillo Cups mit italienischer Wurst, Pinienkernen & gelber Paprika
Das Rezept Fillo Cups mit italienischer Wurst, Pinienkernen und gelber Paprika könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Für 17 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, koscheres Salz, frisch geknackten Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rippensteak mit Paprika-Püree und Pinienkernen, Gerösteter Paprika-Salat mit Pinienkernen, und Knoblauch-Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die fillo Blätter flach auf einem Schnitt vor Ihnen; alle 4 übereinander gestapelt. Schneiden Sie sie mit einem sehr scharfen Messer und einer geraden Kante als Gruppe zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck zusammen. Garnituren verwerfen. Dann schneiden Sie die gestapelten Blätter in 48 zwei-Zoll-Quadrate, vier Schichten dick. Lassen Sie sie an Ort und Stelle und bedecken Sie sie vollständig mit Plastikfolie und einem kaum feuchten Geschirrtuch. Ziehen Sie nur so viele Quadrate heraus, wie Sie bearbeiten können, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Küchentücher
Messer
4
Bürsten Sie den Boden und die Seite jeder Öffnung von vier 12-Portionen-Mini-Muffindosen. Formen Sie ein 2-Zoll-Quadrat Fillo in den Boden jeder Öffnung der Dosen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Mit Butter bestreichen und dreimal wiederholen, wobei alle 192 Zwei-Zoll-Quadrate verwendet werden. Keine sorge, wenn die reißen oder falten, während sie arbeiten. Sie bilden nach dem Backen eine feste Tasse. Sie können in Chargen arbeiten, wenn Sie nur 1 oder 2 Muffindosen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
6
Im erhitzten Ofen knusprig und leicht golden backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf einem Gestell abkühlen lassen, bevor Sie die Fillo-Tassen aus den Dosen nehmen.Die Fillo-Becher können bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.Bereiten Sie die Füllung vor: Erwärmen Sie das Öl in einer mittelschweren Pfanne mit Boden oder Gusseisen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo Shells
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, ¼ Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis die Zwiebeln etwas weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Salz
9
Fügen Sie die zerbröckelte Wurst und oregano in die Pfanne. Kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es gebräunt und krümelig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie die Pinienkerne, rote Pfefferflocken, 2 Esslöffel gehackten Schnittlauch und den restlichen ¼ Teelöffel Salz hinzu. Rühren, um zu kombinieren.Die Füllung kann am Vortag zubereitet werden. In diesem Fall fügen Sie nicht die 2 Esslöffel Schnittlauch oder letzte ¼ Teelöffel Salz. Zu diesem Zeitpunkt die Wurstmischung vorsichtig mit einem Teelöffel Wasser aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pinienkerne
Wurst
Schnittlauch
Wasser
Salz
1
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel der Wurstfüllung in jede frittierte Tasse. Top mit etwas Feta und etwas Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Schnittlauch
Feta-Käse
2
Warm servieren.HINWEIS: Sie können die Tassen auch ohne Feta- und Schnittlauchgarnitur bis zu 1 Stunde im Voraus füllen. Dann erwärmen Sie Sie in einem 300-Grad-Ofen für 5 Minuten. Top mit dem Feta und Schnittlauch garnieren direkt vor dem Servieren.