Filo-Dreiecke Gefüllt mit Frischkäse (briouats bil jben)
Filo-Dreiecke Gefüllt mit Frischkäse (briouats bil jben) ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Olivenöl, Phyllo-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Filo-Käse-Dreiecke, Honig-Ziegenkäse Phyllo Dreiecke, und Garnelen und Frischkäse Phyllo Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Käse, Ei und Koriander mit einer Gabel vermischen.
Rollen Sie die Phyllo-Blätter auf einer sauberen, ebenen Arbeitsfläche ab.
In etwa 7,5 cm breite und mindestens 23 cm lange Streifen schneiden. Ordnen Sie ein paar der Streifen von Ihnen weg; Decken Sie die restlichen Streifen mit Plastikfolie ab, damit sie nicht austrocknen. Die Streifen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie 1 EL der Käsefüllung auf das Ende jedes Streifens, der Ihnen am nächsten liegt. Falten Sie um, um ein Dreieck zu bilden, dann falten Sie wieder, um ein anderes Dreieck zu bilden, und so weiter bis zum Ende.
Bürsten Sie das Ende des Dreiecks mit Eigelb und falten Sie das lose Ende über das gebürstete Eigelb.
Legen Sie die Dreiecke auf einen Teller, ohne sie berühren zu lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Streifen und der Käsefüllung.
Haben Sie bereit 6 Dessertteller.
Legen Sie jeweils einen großzügigen Tropfen Honig in die Mitte.
In einer großen Pfanne oder Pfanne mindestens 1/2 in / 1,25 cm Öl erhitzen, bis die Oberfläche schimmert. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. In kleinen Mengen die Phyllo-Dreiecke vorsichtig in das Öl geben und einmal wenden, bis sie fest und goldbraun sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
2 oder 3 Brötchen auf jeden Teller legen, mit Honig beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Marokko: Eine Kulinarische Reise mit Rezepten aus der Spice-Scented Markets of Marrakech, um die Datum-Gefüllt Oase von Zagora von Jeff Koehler. Copyright © 2012 by Jeff Koehler. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.