Filo Knishes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Phyllo-Teig, Yukon-Goldkartoffeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkraut Knishes, Mile End ist Knishes, und Kartoffel Knishes.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Sauerrahm, Knoblauch und Kräutergewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen; Mischung mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt pürieren. Zwiebeln einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); Schicht mit 2 zusätzlichen Phyllo-Blättern.
Phyllo-Stapel quer halbieren. Top jede Hälfte mit etwa 2 Esslöffel Kartoffelmischung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Roll up Gelee-roll-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. Tuck Enden unter; Legen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-Kartoffel-Mischung zu insgesamt 12 Knishes. Knish Tops leicht mit Kochspray bestreichen.
Knishes in einen luftdichten Behälter geben; bis zu 3 Monate einfrieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Gefrorene Knishes auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.