Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Phyllo Napoleons könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cognac, Eiern, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Phyllo Napoleons, Aprikose Filo Napoleons, und Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Maisstärke und 1/3 Tasse Milch in einem Topf und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die restlichen 2 1/3 Tassen Milch, Zucker, Vanille und Eier hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis verdickt. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Milch
3
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf eine trockene Oberfläche (restliches Phyllo bedeckt halten). Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4
Schicht restliche Phyllo auf dem ersten Blatt, Beschichtung jedes Blatt mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
5
Stapel der Länge nach halbieren; 1 Portion übereinander legen und 16 Schichten bilden.
6
Stapel in 8 Quadrate schneiden; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Bei 375 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Trennen Sie jeden Phyllo-Stapel und machen Sie 6 Blätter für die untere Schicht, 4 Blätter für die mittlere Schicht und 6 Blätter für die obere Schicht.
9
Legen Sie die unteren Schichten auf einzelne Teller; jeweils mit 1/4 Tasse Puddingmischung belegen. Top mit mittlerer Schicht und 1/4 Tasse Pudding. Top mit restlicher Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
10
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Erdbeeren hinzufügen, und Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schüssel
11
Gießen Sie Püree durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf und entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Maisstärke zu Erdbeerpüree hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeerpüree
Maisstärke
13
Fügen Sie Gelee hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis es verdickt ist. Kochen Sie 1 minute.