Filoteig-Garnelen mit Dip-Saucen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Blätterteiggarnelen mit Dip-Saucen“ ausprobieren. Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 116 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Thai-Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Baby-Brie-Ecke in Blätterteig , Blätterteigkuchen mit Brokkoli und Käse und Kleine Blätterteigkuchen mit Brombeeren .
Anweisungen
Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber den Schwanz dran lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sechs Blätter Filoteig auf einer Arbeitsfläche stapeln; das obere Blatt mit Butter bestreichen.
Von der langen Seite her in 12 Streifen schneiden.
Legen Sie eine Garnele auf jeden Streifen und rollen Sie sie auf. Braten Sie die Garnelen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten lang oder bis sie rosa werden.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Koriander-Limetten-Sauce verquirlen. In einer anderen Schüssel Mayonnaise und Chilipaste vermischen.
Saucen mit Garnelen servieren.