Filoteig-Garnelen mit Dip-Saucen

Filoteig-Garnelen mit Dip-Saucen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Blätterteiggarnelen mit Dip-Saucen“ ausprobieren. Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 116 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, Thai-Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Baby-Brie-Ecke in Blätterteig , Blätterteigkuchen mit Brokkoli und Käse und Kleine Blätterteigkuchen mit Brombeeren .

Anweisungen

1
Garnelen schälen und entdarmen, dabei aber den Schwanz dran lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sechs Blätter Filoteig auf einer Arbeitsfläche stapeln; das obere Blatt mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische Rote ChilipasteThailändische Rote Chilipaste
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Von der langen Seite her in 12 Streifen schneiden.
4
Legen Sie eine Garnele auf jeden Streifen und rollen Sie sie auf. Braten Sie die Garnelen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten lang oder bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Koriander-Limetten-Sauce verquirlen. In einer anderen Schüssel Mayonnaise und Chilipaste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Saucen mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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