Fingerling Homefries
Fingerling Homefries könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Olivenöl, frischen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. enial. Versuchen Süßkartoffel Homefries, Rutabaga Homefries mit Chili, Minze & Ahorn, und Fingerling-Kartoffeln Mit Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und würzen Sie das Wasser reichlich mit Salz. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis eine Gabel leicht hinein- und herausrutscht.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere Hitze.
Fügen Sie die zerkleinerten roten Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie 7 bis 8 Minuten lang an, oder bis die Zwiebeln weich und welk sind, aber keine Farbe haben.
Mit der Ferse der Hand, zerschlagen die gekochten Kartoffeln zu glätten und auseinander zu brechen.
In die Pfanne geben, mit Zwiebeln werfen und dann gegen den Boden der Pfanne drücken, damit sich eine Kruste bildet. Wiederholen Sie diesen Vorgang einige Male, damit sich viele Krusten bilden. Mit Salz würzen und mit der gehackten Petersilie werfen.