Fingerling Kartoffeln mit Kräutervinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fingerlingkartoffeln mit Kräutervinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wermut, Zitronensaft, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Kräuter Geröstete Fingerling Kartoffeln, Fingerling-Kartoffeln mit Zitronen-Kräuter-Dressing, und Herb-roasted Fingerling-Kartoffeln Mit Vollkorn-Senf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und etwa einen Zentimeter mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz ins Wasser geben. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und lassen Sie köcheln, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 6-8 Minuten.
Machen Sie die Vinaigrette: Während Kartoffeln kochen, bereiten Sie die Kräutervinaigrette vor. In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft, Thymian, Oregano, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
Die geschnittenen roten Zwiebeln mit der Vinaigrette in die Schüssel geben. Dadurch werden die roten Zwiebelscheiben schnell "eingelegt".
Gespannte Kartoffeln mit Wermut bestreuen: Kartoffeln aus dem Wasser abseihen und in eine große Schüssel geben.
Streuen Sie auf den Wermut und werfen zu beschichten.
Lassen Sie die Kartoffeln eine Minute ruhen, um den Wermut aufzusaugen.
Mit Zwiebeln, Petersilie und Vinaigrette würfeln: Die Kartoffeln vorsichtig mit Zwiebeln, Petersilie und Kräutervinaigrette würfeln.
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie etwas warm, Raumtemperatur oder gekühlt.