Fingerling Kartoffeln mit Kürbiskern Romesco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Romesco -, Massierter Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln und Kürbiskerndressing, und Romesco-Kartoffeln.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln der Länge nach halbieren.
In einem großen Topf Tomaten, Knoblauch, Schalotte, Anchopulver, Pimentn und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 25 Minuten köcheln lassen und dann in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie die Kürbiskerne und 1/4 Tasse öl und Püree. Den Romesco mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill vorheizen. In eine Schüssel die Kartoffeln mit der restlichen 1/4 Tasse Öl geben und mit Salz würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu und schneiden Sie die Seiten ab. Kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, 10 Minuten. Drehen Sie die Kartoffeln und kochen Sie, bis die Häute in Flecken gebräunt sind, 5 Minuten länger.
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine Platte. Die restlichen Kartoffeln kochen. Alternativ können Sie den Ofen auf 42 vorheizen
Ordnen Sie die Kartoffeln geschnitten Seite nach unten auf 2 Backbleche. Etwa 25 Minuten braten und die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Kartoffeln gebräunt sind.
Die Kartoffeln mit etwas Romesco-Sauce beträufeln und servieren, die restliche Sauce am Tisch vorbei geben.