Fingerling Kartoffeln mit Kürbiskern Romesco

Fingerling Kartoffeln mit Kürbiskern Romesco
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Romesco -, Massierter Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln und Kürbiskerndressing, und Romesco-Kartoffeln.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln 5 Minuten bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In einem großen Topf Tomaten, Knoblauch, Schalotte, Anchopulver, Pimentn und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 25 Minuten köcheln lassen und dann in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
TomateTomate
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Fügen Sie die Kürbiskerne und 1/4 Tasse öl und Püree. Den Romesco mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Romesco -Romesco -
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
In der Zwischenzeit eine große gusseiserne Pfanne auf dem Grill vorheizen. In eine Schüssel die Kartoffeln mit der restlichen 1/4 Tasse Öl geben und mit Salz würzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie die Hälfte der Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinzu und schneiden Sie die Seiten ab. Kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, 10 Minuten. Drehen Sie die Kartoffeln und kochen Sie, bis die Häute in Flecken gebräunt sind, 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine Platte. Die restlichen Kartoffeln kochen. Alternativ können Sie den Ofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ordnen Sie die Kartoffeln geschnitten Seite nach unten auf 2 Backbleche. Etwa 25 Minuten braten und die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Kartoffeln gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Die Kartoffeln mit etwas Romesco-Sauce beträufeln und servieren, die restliche Sauce am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin