Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zerrissenen Spinatblättern, Knoblauchzehen, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Oregano und Orange Lammrücken mit karamellisierten Fingerling Kartoffeln, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Roasted Fingerling Potatoes Mit Schnittlauch-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Mit küchenmaschine auf, langsam öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kartoffeln auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel; Fügen Sie 1/3 Tasse Pesto, werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hinweis: Restliches Pesto bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen