Fingerling-Kartoffelsalat mit Gremolata-Dressing
Fingerling Kartoffelsalat mit Gremolata Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Fingerling Kartoffeln, Kapern, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Fingerling Kartoffelsalat mit cremigem Dilldressing, Fingerling-Kartoffelsalat, und Fingerling-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Dampfkartoffeln, bedeckt, 12 Minuten oder bis sie weich sind. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Saft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; Fügen Sie langsam Öl hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Rinde und Knoblauch unterrühren; 10 Minuten stehen lassen. Petersilie und Kapern unterrühren.
Kartoffeln in Viertel schneiden; Kartoffeln in die Saftmischung geben und zum Überziehen werfen.