Fingerling Kartoffelsalat mit Speck und Gorgonzola
Fingerling Kartoffelsalat mit Speck und Gorgonzolan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, fein gemahlenem Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Speck & Gorgonzola Kartoffelsalat, Mais- und Fingerling-Kartoffel-Chowder mit Applewood-geräuchertem Speck, und Fingerling-Kartoffelsalat.
Anweisungen
In großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Kartoffeln, bis sie weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Speck knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Speck, Gorgonzola, Schalotten und Mayonnaise hinzufügen. Kartoffelmischung vorsichtig falten, um alle Zutaten zu kombinieren.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken — ein wenig von beidem geht weit.
Mit Petersilie garnieren.
Sofort oder innerhalb von zwei Stunden servieren.