Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Finnan Haddie Chowder einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Finnan-Haddie Canapes, Finnan Haddie mit Spinat und Pancetta, und Creamed Finnan Haddie (Geräucherter Schellfisch).
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Butter und das Öl erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Fügen Sie den Thymian und den Wein hinzu und kochen Sie ihn etwa eine Minute lang, bevor Sie die Brühe einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Thymian
Wein
4
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie fast zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Milch
5
Fügen Sie den Mais, Finnan Haddie und eine Prise Pfeffer hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Mais
6
Lassen Sie köcheln, bis der Schellfisch gerade gekocht ist, ca. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schellfisch
Salz
7
(F)
8
In einen Behälter geben, abkühlen lassen, etikettieren und vor dem Einfrieren abdecken.(D)
9
Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.(FuE)
10
In eine Pfanne gießen und vorsichtig aufwärmen, um den Fisch nicht zu zerbrechen.(R)
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Eine Pfanne erhitzen und den Speck hinzufügen. Pfanne braten, bis sie knusprig sind, dann auf Papiertüchern abtropfen lassen. Schöpfen Sie die Suppe in Schüsseln und bedecken Sie sie jeweils mit einem Strudel Sahne, etwas knusprigem Speck und einer Prise Schnittlauch.