Finnische Zimtschnecken
Man kann nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal finnische Zimtschnecken. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 18 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 188 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, gemahlenen Zimt, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bon „Apple“ Tite Zimtschnecken , Zimtschnecken und Zimtschnecken von Bing .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Die Samen aus den Kardamomkapseln entfernen und die Samen grob zerstoßen.
Fügen Sie der Hefemischung die Samen, Milch, Zucker, Butter, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie die Mischung, bis sie glatt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 18 x 10 Zoll großen Rechteck aus und bestreuen Sie es mit der Hälfte der Zuckermischung bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
In 12 Scheiben schneiden; mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen. Mit dem restlichen Teig und der Zuckermischung wiederholen.
Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Bei 350 °C für 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kaffee und 2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und die Brötchen damit bestreichen.
Mit restlichem Zucker bestreuen.