Man kann nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal finnische Zimtschnecken. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 18 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 188 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, gemahlenen Zimt, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bon „Apple“ Tite Zimtschnecken , Zimtschnecken und Zimtschnecken von Bing .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Die Samen aus den Kardamomkapseln entfernen und die Samen grob zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Fügen Sie der Hefemischung die Samen, Milch, Zucker, Butter, Eier, Salz und 3 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie die Mischung, bis sie glatt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (der Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Rollen Sie eine Portion zu einem 18 x 10 Zoll großen Rechteck aus und bestreuen Sie es mit der Hälfte der Zuckermischung bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
In 12 Scheiben schneiden; mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen. Mit dem restlichen Teig und der Zuckermischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
10
Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
11
Bei 350 °C für 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Kaffee und 2 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und die Brötchen damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional