Fipps Family Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Sellerie
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Fipps Family Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Sellerie könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Pfeffer, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Fipps Familie Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Sellerie und roten Zwiebeln, und Sellerie und Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffel, Sellerie, Zwiebel und Ei verrühren.
Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten verrühren; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen.