Firma Lasagne

Firma Lasagne
Das Rezept „Company Lasagne“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 444 Kalorien , 29 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Knoblauchzehen, Petersilienflocken und teilentrahmten Mozzarella. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Butternutkürbis- und Zucchini-Lasagne – glutenfrei, vegan , Crock Pot Lasagne und Easy Gift Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen. Rühren Sie Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 15–20 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mozzarella, Hüttenkäse, Parmesan, Eier und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
VollkorncrackerVollkorncracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Verteilen Sie 1 Tasse Fleischmischung in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Mit drei Nudeln, 1 1/4 Tassen Fleischmischung und 1 Tasse Käsemischung belegen. Dreimal wiederholen. Mit dem restlichen Mozzarellakäse belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Abdecken und 20–25 Minuten weiter backen oder bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin