Das Rezept „Company Lasagne“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 444 Kalorien , 29 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Knoblauchzehen, Petersilienflocken und teilentrahmten Mozzarella. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Butternutkürbis- und Zucchini-Lasagne – glutenfrei, vegan , Crock Pot Lasagne und Easy Gift Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie die Wurst in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen. Rühren Sie Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 15–20 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mozzarella, Hüttenkäse, Parmesan, Eier und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
Verteilen Sie 1 Tasse Fleischmischung in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Mit drei Nudeln, 1 1/4 Tassen Fleischmischung und 1 Tasse Käsemischung belegen. Dreimal wiederholen. Mit dem restlichen Mozzarellakäse belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 °C backen. Abdecken und 20–25 Minuten weiter backen oder bis Blasen entstehen und der Käse geschmolzen ist.