Firma Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderbrühe, natriumarme Sojasauce, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Firma Topf Braten, Firma Topf Braten, und Firma Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Braten, Sojasauce und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie ihn mindestens 8 Stunden im Kühlschrank, wobei Sie den Beutel gelegentlich wenden.
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Pilze hinzufügen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Pilze durch ein Käsetuch abtropfen lassen -ein Sieb über einer Schüssel, Brühe Mischung vorbehalten.
Braten aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Den Braten mit Pfeffer bestreuen und den Pfeffer vorsichtig in den Braten drücken.
Kombinieren Sie reservierte Marinade, Pilzbrühe Mischung und Tomatenmark; gut umrühren und beiseite stellen.
Champignons, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; vorsichtig werfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten hinzufügen und von allen Seiten gut bräunen.
Platz Braten über Gemüse in Slow Cooker.
Gießen Sie Tomatenmark-Mischung in Pfanne, Kratzen gebräunt Bits zu lösen.
Tomatenmarkmischung über Braten und Gemüse gießen. Deckel mit Deckel; kochen auf hoher Hitze Einstellung 1 Stunde. Auf niedrige Hitze reduzieren und 8 Stunden kochen oder bis der Braten weich ist.
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten. Reserve flüssigkeit in slow cooker; erhöhen zu hohe-wärme einstellung.
Mehl in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehlmischung in Slow Cooker zu Flüssigkeit geben. Kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis leicht dick, häufig umrühren.
Soße mit Braten und Gemüse servieren.