Fisch- & Gemüseplatte mit käsiger Knoblauch-Koriander-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Fisch & Gemüseplatte mit käsigen Knoblauch-Koriander-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 481 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriander, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauchdip mit Gemüseplatte, Gedämpfte Gemüseplatte mit Zitronen-Knoblauch-Dressing, und Geräucherte Fischplatte mit Senf-Kapern-Sauce und Fenchel-Gurken-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie VELVEETA, Milch und Knoblauch in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta Käse
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Bei schwacher Hitze kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist. Koriander einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.