Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Fisch Backen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Kräutergewürz, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen C ' est Si Bon Erstickt Fisch Backen, Spargel Fisch Backen, und New England Fisch Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Ofen auf 232° Grad vorheizen.Schneiden Sie große Fischfilets auf die gewünschte Größe.Ei und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Krümel, Salz, Pfeffer, italienisches Kräutergewürz und trockenen Senf in einer Schüssel oder auf einem Teller.Öl auf das Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen stellen, während der Fisch beschichtet wird.Tauchen Sie jedes Stück Fisch in Eimischung und dann in Brotkrumenmischung.Drücken Sie Fisch fest in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Filets auf heißes Öl auf Backblech legen.Sofort umdrehen, um sicherzustellen, dass beide Seiten geölt sind.Für einen halben Zoll dicke Filets vier Minuten backen, wenden und noch vier Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.