Fisch braten

Fisch braten
Fisch braten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 14g Fett, und insgesamt 1751 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Senfpulver, Cayennepfeffer, ungebleichtem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Malzessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen New England Fisch Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 3 Einweg-Tortenformen
2
Gießen Sie 2-Zoll Pflanzenöl in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne auf einen großen Brenner und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze. Um zu überprüfen, ob das Öl heiß genug ist, geben Sie einen 1-Zoll-Würfel Weißbrot hinein. Das Brot sollte in einer 40-Zählung braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kabeljau in 4 Portionen schneiden, 6 bis 8 Unzen Portionen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljauKabeljau
5
Legen Sie ein paar Messlöffel Mehl in eine Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Kombinieren Sie Ei und Wasser in der zweiten Dose. Saison einfache Semmelbrösel und Senf und Cayennepfeffer in der dritten Dose. Fell Fisch in Mehl, dann ei und dann Semmelbrösel. Den Fisch vorsichtig in heißes Öl geben und auf jeder Seite 5 Minuten braten, bis er eine mittlere goldbraune Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
FischFisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
7
Wenn der Fisch überall gleichmäßig golden ist, entfernen und auf braunen Papiersäcken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Vorgeschlagen: 3 Einweg-Tortenformen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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