Fisch braten
Fisch Braten ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen New England Fisch Braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whitebait: Waschen Sie den Whitebait vorsichtig in 2 bis 3 Liter kaltem Wasser.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einem tiefen schweren Topf oder einer Pfanne 3 Tassen Pflanzenöl erhitzen, bis es heiß ist. Arbeiten in 1-Tasse-Chargen, leicht ausbaggern die whitebait in Mehl und kochen, bis knusprig und golden.
Mit einem flachen Schlitzabschäumer entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Leicht Salzen und sofort servieren.
Lassen Sie den Alkohol aus den Austern ab. Verwerfen Sie es oder sve für eine andere Verwendung.
Die Austern leicht mit Mehl ausbaggern und schütteln, um überschüssige zu entfernen. Die Austern in geklärter Butter anbraten, bis sie braun werden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Den Saft von Muscheln abtropfen lassen. Entsorgen Sie es oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung. Dredge die Muscheln leicht mit Maismehl, Schütteln, um überschüssige zu entfernen. Braten Sie die Muscheln in 1 Zoll heißem Pflanzenöl knusprig an.
Austern und Muscheln können auch in geschlagenes Ei und dann in Mehl oder Semmelbrösel getaucht werden. Sie können in geklärter Butter oder Pflanzenöl gebraten werden.
Mit Remoulade oder Tartarsauce servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.