Fisch Chowder

Fisch Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fisch Chowder einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 290 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Mais, Fischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln, Mais und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MaisMais
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie ganze Fischfilets hinzu. Abdeckung; kochen 5 zu 7 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel. In Messbecher, mischen Sie Milch und Maisstärke; rühren in Chowder. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MaisstärkeMaisstärke
ChowderChowder
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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