Fisch Chowder

Fisch Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Salz Schweinefleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze bis knusprig; entfernen Salz Schweinefleisch, Reservierung 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Legen Sie Salz Schweinefleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Saut Zwiebel in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kartoffeln, 4 Tassen Wasser und Wein hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
WeinWein
4
Filets über Kartoffeln anrichten; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken mit einer Gabel flocken. Brechen Sie Fisch in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
5
Fügen Sie verdampfte Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Top jede Portion mit reserviertem Salz Schweinefleisch, Petersilie und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
6
Mit Brotstäbchen oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
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