Fisch gekocht in Bananenblättern mit Tomatillos und Guajillo Chilis

Fisch gekocht in Bananenblättern mit Tomatillos und Guajillo Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Limettenschale, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Fisch in Bananenblättern gedämpft, Bombay Fisch in Bananenblättern gedämpft, und Zitrone gegrillter Fisch in Bananenblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Guajillo Chili zu rösten, gießen Sie Öl in eine kleine Pfanne, etwa 1 Zoll tief. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie den Chili in die Pfanne, drehen Sie ihn nach einigen Sekunden um und rösten Sie alle Seiten. Haben Sie eine Zange in der Hand, denn sie wird sehr schnell von geröstet zu verbrannt! Zum Abkühlen auf Papiertüchern beiseite stellen. Sobald es abgekühlt ist, entfernen und entsorgen Sie den Dampf die Samen, und schneiden Sie es in 1 Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
PfannePfanne
3
Den Fisch innen und außen waschen und trocken tupfen. Machen Sie drei bis vier tiefe diagonale Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches. Den Fisch innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Slather die Limettenschale und Kreuzkümmel alle über den Fisch als auch, stellen Sie sicher, dass es in die Schrägstriche zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
MmelMmel
FischFisch
4
Legen Sie zwei Stücke Aluminiumfolie nebeneinander auf Ihre Arbeitsfläche. Wenn Sie die Bananenblätter verwenden, legen Sie sie überlappend auf die Folie. Sie sind einfacher zu bearbeiten, wenn Sie die Rippe des Blattes entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie den Fisch diagonal auf die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Die Tomatillos und den Lauch mit Salz würzen, dann die Hälfte der Tomatillos, den Lauch und die Guajillos und 1 Esslöffel Butter in den Fisch geben. Den Fisch mit der restlichen Hälfte der Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
ButterButter
LauchLauch
FischFisch
SalzSalz
7
Wickeln Sie die Blätter fest um den Fisch. Wickeln Sie zum Schluss die Folie um den Fisch und stecken Sie die Enden ein, um die Verpackung gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Auf einem Backblech 30 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Die Präsentation liegt bei Ihnen Ich möchte die Folie entfernen und den mit Bananenblättern umwickelten Fisch auf eine Platte legen, ihn enthüllen und am Tisch filetieren. Alternativ können Sie auf jeden Teller und jedes Filet ein kleines Quadrat Bananenblatt legen und es von der Küche auf die einzelnen Teller servieren. Wie auch immer Sie es in Scheiben schneiden, häufen Sie die Tomatillos, Lauch und Chilis auf jedes Filet, löffeln Sie die Säfte über den Hügel der Güte und servieren Sie sie mit Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Kalk KeilKalk Keil
Wie PepitasWie Pepitas
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin