Fisch Hunde mit zitronigen Fenchel slaw
Das Rezept Fisch Hunde mit zitronigen Fenchel Slaw kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 359 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Hot-Dog-Brötchen, ein wenig Pflanzenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesalzene Butterflied Chicken Alla Diavola mit zitronigen Fenchel Slaw, Fenchel Salat mit Pfirsich – Fenchel-Salat, und Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Slaw.
Anweisungen
Für den Slaw die Blattwedel vom Fenchel pflücken und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle schmutzigen äußeren Schichten, vierteln Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie dann so fein wie möglich.
Mit dem Zitronensaft vermischen und 1 Stunde marinieren lassen, ab und zu umrühren.
Den Fenchel abtropfen lassen.
Mischen Sie die Salatcreme und den Joghurt in einer großen Schüssel, fügen Sie dann den Fenchel, die restlichen Zutaten, die Fenchelwedel (gehackt) und etwas Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gut.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Brötchen und erwärmen Sie sie in einem niedrigen Ofen. Für den Fisch das Mehl mit dem Paprika und etwas Salz auf einem Teller mischen. Die Fischfilets eintauchen und gut bestreichen.
Erhitzen Sie einen Spritzer Öl in einer Pfanne (Antihaft, wenn Sie haben), und braten Sie den Fisch für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis gekocht durch und es Flocken. Teilen Sie den Fisch zwischen den Brötchen mit dem Slaw und essen Sie sofort. Jeder übrig gebliebene Slaw wird für 2-3 Tage im Kühlschrank gut sein.