Fisch im Tikka-Stil

Fisch im Tikka-Stil
Fisch im Tikka-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 367 Kalorien, 54g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus mildem Chilipulver, Olivenöl, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Tikka , wie man Fisch Tikkan im Ofen macht, Restaurant-Stil Huhn Tikka Masala, und 'chicken' Tikka Masala - Veganer Stil.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut des ganzen Fisches, wenn Sie verwenden, auf jeder Seite mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Ingwer und Knoblauch mischen, mit Salz würzen und den ganzen Fisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Mischen Sie den Joghurt mit dem Öl, Gewürzen und Gewürzen. Verwenden Sie, um den Fisch innen und außen zu beschichten, dann kühlen, bis bereit zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RzenRzen
JoghurtJoghurt
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
ZUM GRILLEN: Kochen Sie direkt auf dem Gestell (oder auf Folie, wenn Sie Angst haben, dass es klebt) für 6-8 Minuten auf jeder Seite für den ganzen Fisch oder 3-4 Minuten für die Thunfischsteaks. Die Garzeit hängt davon ab, wie heiß Ihr Grill ist, wenn Sie anfangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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