Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt

Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bananenblättern, Distelöl, Heilbuttfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Beef 'n Maisbrot in Bananenblätter gewickelt, Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt, und Kochen Sie das Buch: Achiote-Mariniertes Huhn in Bananenblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Chilis auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten. (Oder broil Chilis auf einem Broiler Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZangeZange
2
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Wenn kühl genug, um zu behandeln, schälen Chilis, Verwerfen Stiele und Samen (nicht unter fließendem Wasser abspülen, da dies wegspült Geschmack), und der Länge nach in 1/4-Zoll-dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
4
Zwiebeln mit Salz in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, aber immer noch Textur haben, etwa 10 Minuten. Stir in Chilis und kochen, Rühren, 1 Minute, dann mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfalten Sie Bananenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
3
Abgeschnitten (und Reserve) harte Mittelrippe, die entlang der unteren Kante jedes Blattes mit Küchenschere läuft.
4
Schneiden Sie die Rippen in 12- bis 14-Zoll-Streifen zum Binden von Paketen. Schneiden Sie die Blätter vorsichtig in 8 (12 Zoll) Quadrate und achten Sie darauf, sie nicht zu spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Führen Sie langsam ein Bananenblattquadrat über die Flamme eines Gasbrenners, gerade genug, um die äußere Beschichtung auf dem Blatt zu "schmelzen" (es wird ziemlich glänzend; Wenn Sie einen Elektroherd haben, halten Sie das Blatt etwas über dem Brenner auf mäßig hoch).
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
6
Legen Sie ein Stück Fisch in der Mitte des Quadrats und Saison mit Salz, dann oben mit 1/2 Tasse Rajas und 2 Esslöffel Crema. Falten Sie 2 Seiten des Bananenblattes über den Fisch, um es einzuschließen, und falten Sie dann die gegenüberliegenden Seiten zu einem Päckchen zusammen. Binden Sie es mit einem Streifen Bananenblattrippe und übertragen Sie es auf ein großes Backblech. Montieren Sie 7 weitere Pakete auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
BananeBanane
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Fischpakete in der Mitte des Ofens 20 Minuten, dann übertragen Sie jedes auf einen großen Teller oder eine flache Suppenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie Krawatten von Paketen und öffnen Sie sie (Blätter sind nicht essbar).
9
Fisch mit zusätzlicher Crema beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FischFisch
10
* Erhältlich auf lateinamerikanischen und asiatischen Märkten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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