Fisch in Folie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Fisch in Folie, Kabeljau in Folie gegrillt, und Grill-Fisch-Folie-Pakete sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
Filets mit Olivenöl einreiben und mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie jedes Filet auf ein großes Blatt Aluminiumfolie. Mit Jalapeno-Scheiben belegen und den Saft von den Enden der Zitronen über den Fisch drücken. Zitronenscheiben auf Filets legen. Versiegeln Sie sorgfältig alle Kanten der Folie, um geschlossene Pakete zu bilden.
Päckchen auf Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen je nach Fischgröße 15 bis 20 Minuten backen. Fisch ist fertig, wenn er leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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