Fisch in Kokos-Curry (Mtuzi wa Samaki)

Fisch in Kokos-Curry (Mtuzi wa Samaki)
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Fisch in Kokoscurry (Mtuzi wa Samaki). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 281 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ingwer, Madras Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 3%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Curry-Fisch, Fisch in Kokosmilch Curry, und Indischer Fisch Kokosnuss-Curry.

Anweisungen

1
Den Fisch mit 3/4 Teelöffel Currypulver, 3/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie unten tief gebräunt sind, aber oben nicht verkocht sind (Fisch wird später in Sauce gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Fügen Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Currypulver, die restlichen 3/8 Teelöffel Salz, die restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Tomaten und Zitronensaft hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Tomate unter gelegentlichem Rühren zusammenbricht. Tomate mit einem Holzlöffel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
9
Kokosmilch einrühren. Rückkehr fisch zusammen mit angesammelten säften zu pfanne, gebräunt Seite nach oben. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fisch in 4 gleiche Portionen schneiden. Löffel Sauce in einzelne, flache Schalen; top jeweils mit einem Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und gehacktem frischem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin