Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille
Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 4g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille, Hot dressed Süßkartoffel, Fenchel & Feta Pakete, und Geräucherte Lachspakete mit Fenchel-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Karotte hinzu; saut 4 Minuten oder bis Karotte knusprig-zart ist.
Brühe und Sojasauce hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Stir in 3 Esslöffel Schnittlauch und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Schneiden Sie 6 (14-Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes.
Legen Sie 1 Tasse Gemüsemischung in die Nähe der Falte jedes Papiers.
Legen Sie 1 Fischfilet auf die Gemüsemischung; oben mit 1/2 Teelöffel Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Zitronensaft und 2 Stück Vanilleschote. Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Legen Sie Pakete auf jedes von 2 Backblechen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt, rotierende Backbleche nach 9 Minuten.
Auf Teller legen und aufschneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.