Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Zackenbarschfilet, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Kabobs, Teriyaki-Fisch Kabobs, und South Beach Fisch Kabobs.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jedes Fischfilet in 1 1/2 Zoll dicke Scheiben. Fädeln Sie die Hälfte des Fisches auf 2 Spieße, die 2 Zoll voneinander entfernt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch und legen Sie Kabobs in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Dressing und die nächsten 4 Zutaten zusammenrühren.
3
Über den Fisch gießen; Fügen Sie frische Kräuterzweige hinzu, falls gewünscht. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch gewünschten Grad der doneness erreicht.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.