Fisch mit Chili, Mango & Limette Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 94g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 885 Kalorien. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, grüne Bohnen, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weißer Fisch mit Mango-Limetten-Salsa, Fischtacos mit Limetten-Creman und Mango-Salsa, und Fischtacos mit Mango Salsan und Koriander Limettensauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Machen Sie 3-4 Schrägstriche auf jeder Seite des Fisches. Reiben Sie das Gewürz, die Limettenschale und das Öl ein und stellen Sie sicher, dass Sie es direkt in die Schrägstriche und den Hohlraum bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
75 Gramm Goldene Sultaninen
Brite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und 12-15 Minuten backen oder bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Drehen Sie den Grill auf hoch und kochen Sie für 2-3 Minuten mehr, um die Haut zu erhitzen. Abdecken und einige Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Für die Salsa Mango, Chili, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und Limettensaft mischen und würzen. Bringen Sie eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie für 4 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Servieren Sie den Fisch mit Reis, Bohnen und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.