Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat
Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten-Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 186 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Tomaten-Gurken-Salat mit cremigem Kräuterdressing, und Tomaten-Gurken-Kräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Gurke, Tomate, Currypulver und Salz in einem Mixer glatt pürieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Seegurke
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Ein feinmaschiges Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch auslegen und über ein großes Glasmaß legen, dann Gurkenmischung in ein Sieb geben und abtropfen lassen, bis die Flüssigkeit 2/3 Tasse misst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
3
Wenn flüssigkeit misst weniger als 2/3 tasse, sanft squeeze papier handtuch über sieb, bis flüssigkeit summen 2/3 tasse. Feststoffe verwerfen und Flüssigkeit in einen 2- bis 3-Liter-Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
4
Gurken-Tomaten-Wasser kochen, bis es auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Wasser
1
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von der Zitrone. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel, dann hacken segmente, reservierung saft in einer tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Zitronensegmente und Zitronensaft mit den restlichen Salatzutaten vorsichtig in eine große Schüssel geben. Gekühltes Gurkentomatenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Saft
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
4
Filets in 1 Schicht in einer leicht geölten flachen Backform backen, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 8 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.