Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat

Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten-Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 186 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikum, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Tomaten-Gurken-Salat mit cremigem Kräuterdressing, und Tomaten-Gurken-Kräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Gurke, Tomate, Currypulver und Salz in einem Mixer glatt pürieren, ca.
Ein feinmaschiges Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch auslegen und über ein großes Glasmaß legen, dann Gurkenmischung in ein Sieb geben und abtropfen lassen, bis die Flüssigkeit 2/3 Tasse misst, ca.
Wenn flüssigkeit misst weniger als 2/3 tasse, sanft squeeze papier handtuch über sieb, bis flüssigkeit summen 2/3 tasse. Feststoffe verwerfen und Flüssigkeit in einen 2- bis 3-Liter-Topf geben.
Gurken-Tomaten-Wasser kochen, bis es auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von der Zitrone. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel, dann hacken segmente, reservierung saft in einer tasse.
Zitronensegmente und Zitronensaft mit den restlichen Salatzutaten vorsichtig in eine große Schüssel geben. Gekühltes Gurkentomatenwasser einrühren.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets in 1 Schicht in einer leicht geölten flachen Backform backen, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 8 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.
Tomaten-Kräutersalat auf Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.