Fisch mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Barramundi-Filets, Fenchelsamen, Fenchelzwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. norm. Versuchen Fisch-Fenchel-Eintopf, Ganzer gebratener Fisch mit Fenchel, und Fenchel & Fisch-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limette halbieren; zum Garnieren vier Scheiben aus einer Hälfte schneiden. Fein reiben genug schälen von der restlichen Hälfte 3/4 Teelöffel zu messen; Squeeze Saft aus Kalk Hälfte. Beiseite.
In einer trockenen kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Fenchelsamen etwa 1-2 Minuten aromatisch rösten. Cool. Samen in einer Gewürzmühle oder mit einem Mörser und Stößel zerdrücken.
In einem großen Topf 1 hineinbringen. von Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie geschnittenen Fenchel und Salz hinzu; bedecken und kochen für 6-10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Antihaftpfanne den Fenchel 3 Minuten in 2 Teelöffeln Öl anbraten oder bis der Fenchel leicht gebräunt ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die Filets auf jeder Seite 3-4 Minuten in restlichem Öl kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit Limettensaft beträufeln; mit Limettenschale und zerdrückten Fenchelsamen bestreuen.
Mit sautiertem Fenchel servieren.
Mit Fenchelwedeln und Limettenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.