Fisch mit Florentiner Reis
Fisch mit Florentiner Reis könnte genau das glutenfreie, FODMAP-freundliche und pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien , 31 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 3,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Tilapiafilets, Reismischung mit Hühnergeschmack und gesplitterte Mandeln. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Löffelwertung von 70 % . Eier Florentiner , Florentiner Kekse mit Pistazien und Rosinen und Schweinebraten Florentiner mit Granatapfelsoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Reisgewürzpaket beiseite. Braten Sie die Reismischung in einer großen Pfanne in Butter an.
Wasser, Spinat und Gewürzbeutelinhalt hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilets darauflegen.
Abdecken und 5–10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.