Fisch mit Ingwer-Schalotten-Sauce
Fisch mit Ingwer-Schalotten-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ingwer, Pfefferflocken, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ingwer und Schalotten Fisch Rezept (????), Gedämpfte Schalotten Ingwer Fischfilets mit Bok Choy, und Ingwer-Schalotten-Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Shiitake-Pilze in eine kleine Schüssel mit sehr heißem Wasser, um sie abzudecken.
30 Minuten einweichen lassen, um weich zu werden. Heben Sie die Pilze aus der Einweichflüssigkeit und lassen Sie den Splitt zurück. Schneiden Sie alle Stiele ab und schneiden Sie die Kappen. Die Einweichflüssigkeit durch ein mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen und schrittweise in den Topf geben
Hühnerbrühe, Shiitakes, Zucker, Essig, Austernsauce, Sojasauce, Limettensaft und Fischsauce in einem kleinen, nicht reagierenden Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt, bis sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.
Die Maisstärke mit dem Wasser verquirlen, um sie zu vermischen. Wenn es glatt ist, verquirlen Sie es in die Sauce, ständig wischen, bis die Sauce verdickt, 1 Minute.
Fügen Sie die Pfefferflocken und Ingwer hinzu und lassen Sie sie noch 1 Minute köcheln.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Schalotten hinzu und kochen Sie nur, bis sie durch erhitzt sind, weitere 1 bis 2 Minuten; Das Gemüse sollte immer noch sehr knusprig sein.
Vom Herd nehmen und zum Würzen abschmecken. Halten Sie sich warm, während Sie den Fisch zubereiten.
Verteilen Sie das Mehl auf einem Teller und tauchen Sie die Fischfilets einzeln hinein, um sie auf beiden Seiten zu beschichten, wobei Sie überschüssiges abschütteln.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Fischfilets leicht mit Salz bestreuen und in die Pfanne geben. Saut bis leicht gebräunt und durch gekocht, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Filets auf eine Platte oder einzelne Teller und löffeln Sie die Sauce darüber, um sie zu servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio