Fisch mit Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, 2 Esslöffel Zitronensaft und die Hälfte des Knoblauchs.
Fisch in 6 oder 8 gleiche Stücke schneiden, abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie die Sojamischung über den ganzen Fisch. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 30 Minuten.
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebel und restlichen Knoblauch vermischen. Rühren, bis die Zwiebel schlaff wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Mango-Nektar und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu; rühren bis zum Kochen.
Zwiebelmischung vom Herd nehmen. Mango, Koriander und Zitronenschale unterrühren. Heiß oder kühl verwenden.
Ordnen Sie Fischstücke nebeneinander in einem Drahtgrillkorb an. Schließen Sie den Korb und legen Sie ihn auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf einem Gasgrill schließen.
Fisch kochen, einmal wenden, bis er im dicksten Teil kaum undurchsichtig und noch feucht aussieht (zum Testen schneiden), insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Mit Salsa und Zitronensaft servieren.