Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie Sojasauce, 2 Esslöffel Zitronensaft und die Hälfte des Knoblauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojasauce
Knoblauch
2
Fisch in 6 oder 8 gleiche Stücke schneiden, abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie die Sojamischung über den ganzen Fisch. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Trockene Würze Reiben
3
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebel und restlichen Knoblauch vermischen. Rühren, bis die Zwiebel schlaff wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Mango-Nektar und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu; rühren bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-Nektar
Zitronensaft
5
Zwiebelmischung vom Herd nehmen. Mango, Koriander und Zitronenschale unterrühren. Heiß oder kühl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
6
Ordnen Sie Fischstücke nebeneinander in einem Drahtgrillkorb an. Schließen Sie den Korb und legen Sie ihn auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf einem Gasgrill schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fisch kochen, einmal wenden, bis er im dicksten Teil kaum undurchsichtig und noch feucht aussieht (zum Testen schneiden), insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.