Fisch mit Pekannussüberzug und Remouladensauce

Fisch mit Pekannussüberzug und Remouladensauce
Pekannussbeschichteter Fisch mit Remouladensauce ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 5.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 96 g Fett, und insgesamt 1057 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilienblätter, Mayonnaise, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen French Toast mit Pekannussüberzug und Beerensauce, Granatbarsch mit Pekannussmantel, und Pekannussbeschichtetes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung der Sauce Petersilie, Frühlingszwiebeln, Kapern und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mayonnaise, Olivenöl, Zitronensaft und Senf dazugeben. Gut mischen. Bis zum Servieren mit Meeresfrüchten kalt stellen. Dieser hält sich in einem abgedeckten Behälter mehrere Wochen im Kühlschrank. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.Den Fisch abspülen, trocken tupfen und würzen. Den Fisch in die geschmolzene Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die gemahlenen Pekannüsse auf einem Teller verteilen und den Fisch zum Bestreichen in die Krümel drücken. Die Filets wenden und die andere Seite bestreichen. In einer gusseisernen oder anderen schweren, ofenfesten Pfanne den 1 Esslöffel Vollbutter mit dem Öl erhitzen. Wenn es anfängt zu brutzeln, den Fisch etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Stellen Sie die Pfanne für 6 bis 10 Minuten in den Ofen, abhängig von der Dicke der Filets und Ihrer Präferenz für den Gargrad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Sofort mit Remouladensauce an der Seite und einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Fetzer Weinberge Valley Oaks Pinot Grigio
Fetzer Weinberge Valley Oaks Pinot Grigio
Dieser Pinot Grigio ist sauber mit einem fruchtigen Charakter und einem knackigen Säurerückgrat. Es zeigen sich Aromen von Mango, Birne, Orangengewürz, Zitronengras und Ananas. Im Mund zeigen sich Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln, Birnen und einer schönen Orangen-Zitrusnote, ausgewogen mit Mineralität und einem wunderbaren, runden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin